Вечный вопрос. Почему комп на месте перезагружается?) ( а-ля ресет )
Мой комп - моя проблема -)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться228.01.09 21:39:31
Червей вроде того что ты мне слал больше нету? Оперативки хватает ?
Поделиться328.01.09 21:48:28
Червей нету. оперативы гиг
Поделиться420.03.09 15:30:19
Перегруз проца;перегрев матери,проца,видюхи;винду почаще переустонавливай;какой у тя антивирь?,он может конфликтить с ситемой,например касперский как опасные ПО и вирусы отмечал системные файлы
Поделиться520.03.09 15:31:32
Недостатачно мощ,сам испыталный блок питания,нехватка инергии и вырубон(сам испытал)
Поделиться625.06.09 21:35:02
товариш Эрагон, впринципе, все написал. На мой взгляд проблема в железе. Либо перегрев либо с БП проблемы. У меня иногда перезагрузка происходит когда свет мигает, вроде так ничего незаметно, а комп перезагружается. может быть проц или мать не стабильно работают...
Поделиться726.06.09 02:21:53
Короче ещё поставь прогу CoreTemp посмотри да какой температуры греется ядро(а) проца, в этой проге ты так же найдёшь максимальныю температуру ядра(ядер) своего проца.. если температура поднимается до максимальной отметки то значит дело в перегреве... Попробуй сделать сброс всех параметров к стандартым в БИОСе это помогает иногда, если это не поможет то хорошенька продуй системник (лучше продувать на балконе) разбери куллер тоже его продуй и смаж его капелько машинного масла, а затем между процам и куллером смаж всё термопастой... ну вроде как всё... если проблемы из за перегрева то это поможет!!!